Отправить заявку

Николай + Юлия

Смотреть видео

От Юлии:

Факт №1: я действительно ничего не знала; факт №2: мне очень сложно организовать сюрприз, так как обычно их делаю я и жду повсюду подвоха; факт №3: 27 октября 2012 я была самым счастливым человеком на свете.

А теперь эмоции: Оля и Юля! Спасибо вам за тот не-ре-альный вечер! Впервые в жизни я чувствовала, что каждая деталь: от цвета ленточки на букете до породы, подаренной кошки и каждый человек: от случайных свидетелей репетиций и слез моего счастья и «менеджера» зала в лице Оли до, конечно же, моего теперь уже жениха — всё и все стараются ради меня. Это ощущение настолько сильно, что, боюсь, даже свадебные эмоции может перебить!


От Николая:

Я очень благодарен Ольге Ким и ее коллеге Юлии Губановой.

Я не могу здесь хвалить работу агентства за качественную работу, т.к. это было бы просто недостаточно. Оля и Юля сделали гораздо больше! Они подошли к организации моего предложения руки и сердца с душой, смогли из туманного «хочу удивить, сделать сюрприз, так чтобы на всю жизнь запомнилось» сделать настоящий праздник, где каждая деталь вызвала отклик и восторг у моей невесты. Я же сам чувствовал драйв, как в процессе подготовки к событию, так и во время, когда все сработало.

Цель была достигнута: мега сюрприз, абсолютно неожиданно и все в яблочко — каждая деталь имела смысл и несла радость. Мы оба вспоминаем этот день с огромным удовольствием и он уж точно на всю жизнь запомнится.

Но для практичных мужчин, к коим я и себя отношу, обо всем по порядку.

Итак, мне рекомендовали Kiim Agency как свадебное агенство, которое специализируется на различных флеш-мобах и индивидуальных сюрпризах. С самого начала Оля и Юля проявили профессионализм, который я подметил в одной маленькой детали: мне было предложено встретиться, но не просто «поговорить, познакомиться», а только после того, как я заполнил довольно подробную анкету про себя и про Юлю, мою невесту. На основе этой информации девушки уже при первой встрече предложили сразу три совершенно различных готовых индивидуальных сценария, причем детально проработанных.

При этом мне объяснили каждую деталь: что, кто и как будет делать, что для этого нужно и какое участие требуется от меня. Последнее было не маловажно, т.к. сочетать напряженную офисную работу и тайком готовить такой сюрприз без помощи Kiim Agency мне бы не удалось. На самом деле все было организовано именно ими, при этом все детали по ходу подготовки были удаленно согласованы со мной — вплоть до схем, где кто сидит, с какой стороны будет наряженный кот, которые я получал по электронной почте. Все это сопровождалось понятной прозрачной сметой, что тоже не маловажно. Так что я мог участвовать в подготовке, как говорится, без отрыва от производства, при этом выбирая даже в мелочах, что и как будет происходить. От меня потребовалось присутствие только два раза — при первом обсуждении и на генеральной репетиции, на которой тоже успешно были учтены мои пожелания. В итоге моя невеста ничего не зоподозрила, что я что-то там готовлю.

Этот баланс между участием заказчика и работой агентства я считаю очень важным — с одной стороны, все как ты хотел, с другой стороны, все сделали «под ключ». Здесь мой респект и отдельная благодарность Kiim Agency!

Сам перформанс от идеи до генеральной репетиции был подготовлен всего за две недели — рекордные сроки для такого мероприятия, на мой взгляд. Что особенно по-человечески приятно, кроме точной, как часы, организации мероприятия, девушки шли навтречу и находили решения даже в очень нестандартных проблемах, например, они даже приютили на две недели того котенка, которого я дарил Юле в момент предложения, и которого мне негде было спрятать на это время (разве что поселить его в кабинете начальника ;-).

Так что, дорогие коллеги-женихи, рекомендую. Особенно весело потом получать укоры неженатых друзей «ну, мол, ты и негодяй, задрал планку, нам придется соответствовать».


От обоих: Спасибо!